Du carrefour des Jaux au hameau des Merciers à 1 200 m d'altitude, les fermes d'Engins se distinguent par leur situation. Toutes deux élevages de vaches, les Rapilles tiennent leur renommée de leurs fromages, tandis que les Merciers s'illustrent par la production de viande bovine.
La Ferme des Rapilles
AOP Bleu du Vercors-Sassenage, Rapille, tommette du Vercors, Saint-Sornin, raclette, faisselles, yaourts natures, lait cru
Vente à la ferme : tous les jours
de Mai à Octobre : 17h - 19h
de Novembre à Avril : 16h - 19h
Adresse :
97 chemin du Rivet
38360 Engins
La Ferme des Merciers
Viande de veaux élevés sous la mère, en colis de 8 kg, sous vide • Plats cuisinés à base de viande bovine • Vente au détail
Marchés :
Autrans : le mercredi matin
Saint Égrève : les mardis et vendredis
Lans-en-Vercors : le samedi matin
Adresse :
Les Merciers
38360 Engins